Saran Sebelum Mendownload

Terimakasih sebelumnya sobat WadahFilm sudah mampir kesini. silahkan bookmark dan WadahFilm akan selalu update film setiap harinya. Oke banyak sekali yang masih gak ngerti caranya download di www.WadahFilm.com , khususnya para calon member www.WadahFilm.com .

Saran Dari www.WadahFilm.com sebelum kalian mendownload
  • 1.       Silahkan Download Pake IDM atau yang lainnya apabila koneksi mati tidak harus download ulang, Kami saranin pake IDM.

 

  • 2.       Usahakan download File yang Single File / hanya satu file tidak banyak part / bagian

 

  • 3.       Apabila Kalian ingin download yang ber part/bagian usahakan coba dulu semuanya  takutnya salah satu part/bagian ada yang udah tidak bisa di download / removed. Apabila salah satu part ada yang rusak/ tidak bisa di download kalian bisa coba link download lain jadi tidak sia – sia. untuk menggabungkan file gunakan HJ-Split.

 

  • 5.   Apabila ada link yang rusak silahkan berkomentar, dan apabila kalian sukses mendownload ane berharap kalian TESTIMONI atau berkomentar juga agar temen – temen lain bisa lihat kalian aja sukses download atau sebagai tanda terimakasih kepada WadahFilm agar bisa menjadi lebih baik.
  • Komentar SPAM tidak kami tampilkan 🙂 
PENDOWNLOAD YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK
BERKOMENTARLAH YANG MEMBANGUN JANGAN HANYA MENCACI
Komentar Yang Membangun Pasti Akan Kami Tampilkan Kalo Tidak Membangun Atau Hanya Spam dan SARA tidak Kami Tampilkan

Incoming search terms:

  • dawload film anak kembar
  • Dowload video kartun zahrana
author
Author: 
Request Movie
Silahkan Berkomentar dibawah ini untuk Request Film…
icinema3satu database error | icinema3satu.com database error
icinema3satu database error | Artikel ini untuk
www.WadahFilm.com Pinging
08: ZOOTOPIA (0) 08: WWE Fastlane (2016)
Index B
TOC by Tutorial Blogspot Download Other Movie
  1. author

    mat agas5 years ago

    gak ada subtitle nya

    Reply
  2. author

    admin5 years ago

    maaf, agan mau subtitle film apa? kan ada yg tersedia dan belum tersedia gan,,, kalo tersedia pasti kami tampilkan… 🙂

    Reply
  3. author

    Anonymous4 years ago

    videonya nda selesai terputar(berhenti ditengah jalan)

    Reply
  4. author

    admin4 years ago

    tolong di baca ini gan http://www.sejutafilm.com/2013/01/inventarisasi-masalah.html ,,, pasti nemu jawabannya 🙂

    Reply
  5. author

    Hedyr Einstein4 years ago

    min.. subtitle nya Man From Shaolin dong. 😀 Pengen nnton ulang nih,,

    Btw,. ma kasih yah buat link" film nya..

    Reply
  6. author

    admin4 years ago

    oke gan sabar ya nanti di upload,,, lg edit yg bagus biar pas gan 🙂

    Reply
  7. author

    mafaza4 years ago

    mas tolong kasih tau serial number IDM saya dah punya

    Reply
  8. author

    Anonymous4 years ago

    ada tidak teknik mudah untuk mengetahui file ber part yang akan kita sedot tidak ada part yang rusak/removed tanpa harus kita coba dulu.. thanks

    Reply
  9. author

    Anonymous4 years ago

    trima kasih mas brow aku nyedot filmnya ya…

    Reply
  10. author

    Anonymous4 years ago

    ijin sedot gan

    Reply
  11. author

    Didit Pangestu4 years ago

    gan udah ada film REFRAIN ?

    Reply
  12. author

    aam asminah4 years ago

    trims gans

    Reply
  13. author

    nico robin4 years ago

    gimana cara download sub nya min? ane coba ga bisa

    Reply
  14. author

    Anonymous4 years ago

    Wah.. trims gans udah nyediain film gratis. Sukses selalu

    Reply
  15. author

    arya chello4 years ago

    Terima kasih banyak gan..

    Reply
  16. author

    Anonymous4 years ago

    thanks banyak film yang bagus

    Reply
  17. author

    Anonymous4 years ago

    trims

    Reply
  18. author

    pogie hariyadi4 years ago

    mkasih agan linknya

    Reply
  19. author

    Anonymous4 years ago

    bagaimana cara download film jewel in the palace…..?

    Reply
  20. author

    imran dinata4 years ago

    thank's boss

    Reply
  21. author

    METAL MILITIA4 years ago

    very good

    Reply
  22. author

    Alfin Xkasa4 years ago

    Greatest web ! Like it's so much…

    Reply
  23. author

    Akhmad Maulana3 years ago

    cara downloadnya gimana ya ?

    Reply
  24. author

    Anonymous3 years ago

    trima kasih atas sharing movie dan infonya, smoga bermanfaat bagi kita smua

    Reply
  25. author

    Anonymous3 years ago

    trima kasih atas sharing dan infonya, luv ya pool

    Reply
  26. author

    Anonymous3 years ago

    good job…

    Reply
  27. author

    Anonymous2 years ago

    makasih banyak gan

    Reply
  28. author

    adur genta2 years ago

    teriamakasih banyak gan buat film2nya… 🙂

    Reply
  29. author

    dewi1 year ago

    maaf min saya masih belum bisa cara mendownload film india yang berjudul fan ,, mohon bantuan nya,, terimakasih

    Reply
    • author
      Author

      admin1 year ago

      hallo gan, terimakasih telah berkunjung, baik akan saya bantu agan silahkan kunjungi link dibawah ini…

      http://uptobox.com/obwncb6i1vzy

      kemudian klik tombol . berwarna hijau yang bertuliskan memulai pengunduhan anda.

      terimakasih,

      Reply

Leave a reply "Saran Sebelum Mendownload"

Must read×

Top