Saran Sebelum Mendownload

By On Tuesday, January 8th, 2013 Categories : Reviews
Terimakasih sebelumnya sobat WadahFilm sudah mampir kesini. silahkan bookmark dan WadahFilm akan selalu update film setiap harinya. Oke banyak sekali yang masih gak ngerti caranya download di www.WadahFilm.com , khususnya para calon member www.WadahFilm.com .

Saran Dari www.WadahFilm.com sebelum kalian mendownload
  • 1.       Silahkan Download Pake IDM atau yang lainnya apabila koneksi mati tidak harus download ulang, Kami saranin pake IDM.

 

  • 2.       Usahakan download File yang Single File / hanya satu file tidak banyak part / bagian

 

  • 3.       Apabila Kalian ingin download yang ber part/bagian usahakan coba dulu semuanya  takutnya salah satu part/bagian ada yang udah tidak bisa di download / removed. Apabila salah satu part ada yang rusak/ tidak bisa di download kalian bisa coba link download lain jadi tidak sia – sia. untuk menggabungkan file gunakan HJ-Split.

 

  • 5.   Apabila ada link yang rusak silahkan berkomentar, dan apabila kalian sukses mendownload ane berharap kalian TESTIMONI atau berkomentar juga agar temen – temen lain bisa lihat kalian aja sukses download atau sebagai tanda terimakasih kepada WadahFilm agar bisa menjadi lebih baik.
  • Komentar SPAM tidak kami tampilkan 🙂 
PENDOWNLOAD YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK
BERKOMENTARLAH YANG MEMBANGUN JANGAN HANYA MENCACI
Komentar Yang Membangun Pasti Akan Kami Tampilkan Kalo Tidak Membangun Atau Hanya Spam dan SARA tidak Kami Tampilkan
Saran Sebelum Mendownload | admin | 4.5