Cara Download di www.WadahFilm.com

Terimakasih sebelumnya sobat WadahFilm sudah mampir kesini. silahkan bookmark dan WadahFilm akan selalu update film setiap harinya. Oke banyak sekali yang masih gak ngerti caranya download di www.WadahFilm.com , khususnya para calon member www.WadahFilm.com oke WadahFilm akan kasih tahu,,,,,

Berikut tutorial download di Banksmovie.com yang harus dilakukan

  • 1. kalian klik Download File pada film yang kalian plih… seperti pada gambar di bawah ini 

langkah 1

  • 2 . Kalian akan di bawa ke http://tny.cz  ( stelah melewati Safelink Baca cara melewati safelinkWadahFilm sarankan agar sobat download file yang single link biar tidak repot gabungin nanti tapi kalau koneksi kalian kuat.

langkah 2

  • 3. Setelah itu kalo kalian bingung gimana caranya kita lihat keterangan di bawah ini….

langkah 3

Keterangan Gambar :

    • yang berwarna merah itu jenis file download, disitu kalian akan mendownload file yang sebenarnya,,, untuk mengetahui cara step by stepnya kalian bisa lihat di bawah,  file apa yang akan kalian gunakan.

 

  • untuk yang berwarna hijau itu untuk di copy paste ke browser kalian,,,, ikuti langka ke 4 atau selanjutnya….
  • 4. Cara copy-paste / new tab /halaman baru Link ke browser dari http://tny.cz , lihat gambar di bawah ini atau kalian bisa baca disini klik

langkah 4

  • 5. setelah open link in new tab kalian akan di bawa adf.ly / linkbucks.com/ auo.io silahkan ikuti gambar di bawah ini ,, tergantung kalian pilih link yang mana…

untuk melewati adf.ly Silahkan tunggu angka yang berjalan sampai seperti gambar di bawah ini…..

langkah 6
untuk melewati linkbucks.com
langkah1

dan satu lagi untuk melewati link ouo.io agak KlikDisini

 

 

dipojok kanan akan ada waktu 5  s/d 0 jadi kita harus menunggunya sampai ada tombol bertuliskan Continue kemudian setelah muncul lalu kita klik.

Oke tahap pertama kalian udah sukses. sekarang tahap ke dua …..  sekarang kalian lihat jenis file yang kalian gunakan apa kalo bingung cara downloadnya pilih link/file download yang kalian gunakan di bawah ini….

  1. Cara Download di Uptobox [UPB]
  2. Cara Download di Solidfiles [SF]
  3. Cara Download di zippyshare [ZP]
  4. Cara Download di indoshares [IDS]
  5. Cara Download di FileRio [FR]
  6. Cara Download di Uptobox [UPB]

Yang Lain Tahap Pembuatan Artikel  Mohon Bersabar…. 

 

author
Author: 
Request Movie
Silahkan Berkomentar dibawah ini untuk Request Film…
icinema3satu database error | icinema3satu.com database error
icinema3satu database error | Artikel ini untuk
www.WadahFilm.com Pinging
08: ZOOTOPIA (0) 08: WWE Fastlane (2016)
Index B
TOC by Tutorial Blogspot Download Other Movie
  1. author

    gita hafsya5 years ago

    kalo jenis nya ga ada di tulisan yang diatas gimana misalnya uploadblash itu kan caranya downloadnya ga ada diatas, gimana tuh

    Reply
  2. author

    admin5 years ago

    oke gan , itu kami baru sebagian artikel tutorialnya, ini dalam proses pembuatan untuk jenis file tersebut, terimakasih atas pertanyaannya gan 🙂

    Reply
  3. author

    Cah Ganteng BEUD4 years ago

    Iya gan cpetan buat tutorialnya ane mau dondot nih pilmnya ah, AYO SEMANGAT ya KK

    Reply
  4. author

    admin4 years ago

    ok agan siap 🙂

    Reply
  5. author

    Cah Ganteng BEUD4 years ago

    Wah si om ini tutorialnya gak jadi-jadi. Jangan kelamaan mantengin Forum ntar jadi males.. ..

    Reply
  6. author

    admin4 years ago

    ko agan tau yah 😀 … ia gan malam ini ane kerjain…. thanks Semangatnya

    Reply
  7. author

    Cah Ganteng BEUD4 years ago

    Nah baru selesei tutorialnya GOOD JOB BROTHER

    ya tau om, kita kan sama-sama anak porum. lha ane ngerti web ini aja dari porum kok, 😀

    Reply
  8. author

    admin4 years ago

    makasih nih, master forum berkunjung terus kesini 😀

    Reply
  9. author

    tommysyatriadi4 years ago

    wah oke2 langsung meluncur tapi koneksi ane lemot heheheheh

    Reply
  10. author

    zena.mdm4 years ago

    kok dimintain psword gan?

    Reply
  11. author

    tuhary wokeh tuharyoke4 years ago

    mantap mantap……trimakasih gan……

    Reply
  12. author

    redy4 years ago

    thanks gan

    Reply
  13. author

    Keyzhia Laura4 years ago

    gan maap saya blm ngerti cara download nya link yg di copas gak ke buka di new tab

    Reply
  14. author

    admin4 years ago

    Keyzhia Laura mau download film apa? mungkin bisa saya bantu….

    Reply
  15. author

    Anonymous2 years ago

    yg lebih simple nya ajah coy,,,

    Reply
  16. author

    Admin2 years ago

    Sebenernya Simple kalo agan udah paham gan,, terimakasih 🙂

    Reply
  17. author

    muhammad1 year ago

    mana gak bisa di dwonload film aadc2 gak bisa di dwonload … makasih

    Reply
    • author
      Author

      admin1 year ago

      Kalo AADC 2 memang belum bisa gan, karena memang blm ada link downloadnya . cuma baru reviewnya aja terimakasih 🙂 sudah berkunjung…

      Reply

Leave a reply "Cara Download di www.WadahFilm.com"

Must read×

Top