MALENA

MALENA,5 / 5 ( 1votes )

Dated Released : 27 October 2000
Quality : BluRay 720p | www.WadahFilm.com
Info : imdb.com/title/tt0213847
IMDb Rating : 7.5 (54,135 users)
Starring : Monica Bellucci, Giuseppe Sulfaro
Genre : Drama | Romance | +18
—————————————-

 

 

 

Synopsis MALENA :

A woman provokes sensual awakenings in a group of adolescent boys.

Watch Trailler:

Download Here:

Download Files
Download Subtitle Indonesia

 

Tags: #Download FIlm MALENA #download film MALENA subtitle indonesia #download film MALENA terbaru #free download MALENA

author
Author: 
Download FIlm NAKED 720p WEBRip Subtitle Indonesia
Download FIlm NAKED 720p WEBRip Subtitle Indonesia
Download FIlm NAKED 720p WEBRip Subtitle Indonesia,Nonton
Download Film INCONCEIVABLE BluRay 720p Subtitle Indonesia
Download Film INCONCEIVABLE BluRay 720p Subtitle Indonesia
Download Film INCONCEIVABLE BluRay 720p Subtitle Indonesia,Streaming
Download Film KIDNAP CAPITAL 720p WEB-DL Subtitle Indonesia
Download Film KIDNAP CAPITAL 720p WEB-DL Subtitle Indonesia
Download Film KIDNAP CAPITAL 720p WEB-DL Subtitle
  1. author

    angga pradita5 years ago

    gan aku dah download dua kali tapi hasilnya cannot render file, dua duanya , yang satu single link trus yang kdua yang di SB , minta solusinya donk..

    sbelumnya terima kasih ….

    Reply
  2. author

    admin5 years ago

    sebelumnya untuk mas angga terimakasih sudah berkomentar….

    Saya balik tanya, download codec darimana dan versi berapa? pas di install berhasil kagak? Ini harus di pastiin dulu!
    Download codec itu disini : http://www.free-codecs.com/download/k_lite_codec_pack.htm
    Perhatiin pas install, jangan asal next-next! Ada di step ketiga atau keempat kalo gak salah (saya lupa…), ada pilihan buat mencentang format video, kemungkinan besar format .mkv gak ikut tercentang! Coba di install ulang, buat cari amannya, pilih SELECT ALL aja pas di bagian centang-mencentang format.

    Itu kemungkinan pertama, kemungkinan kedua..
    Berarti file video yang di download emang corrupt. Mungkin pas lagi download koneksi terputus di tengah jalan, atau emang udah corrupt dari sumbernya.
    Gak ada pilihan lain selain download ulang, dari sumber yang lain.

    Good luck!

    Reply
  3. author

    Anonymous4 years ago

    gmna cara bukanya gan

    Reply
  4. author

    Anonymous3 years ago

    gan subtitle indonesia nya tidak bisa di download (sudah di delete dari server)

    Reply
  5. author

    miko anak kampung2 years ago

    hmmmmm…

    filmnya mantap

    Reply

Leave a reply "MALENA"

Must read×

Top